Team

Zu unserem Team gehören vier Erzieherinnen und zwei Kinderpflegerinnen. Sylvia Meilhammer leitet die Marienkäfergruppe (Kinder im Alter von 0 – 3 Jahren) und wird dabei unterstützt von Annemarie Gramüller und Lisa Pohl.

Astrid Schachinger und Margarete Lindinger leiten die Sternschnuppengruppe (Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren) und werden dabei unterstützt von Rita Scheichl. Die Hausaufgabenbetreuung der Schulkinder findet unter Leitung von Margarete Lindinger statt.

Es finden monatliche Teamsitzungen statt zur Planung und Gestaltung der pädagogischen Arbeit, Informationsaustausch, Fallbesprechungen etc.

Die regelmäßige Weiterbildung ist für uns sehr wichtig und es stehen jeder Mitarbeiterin bis zu fünf Tage im Jahr dafür zu.