Der Träger unseres Kindergartens St. Marien, Egglfing ist die Pfarrkirchenstiftung St. Michael, Egglfing.

Trägervertreter ist Pfarrer Andreas Rembeck, der den Pfarrverband Bad Füssing leitet.

Unser Kindergarten ist ein Teil der Pfarrgemeinde und ein Ort der Begegnung, der das Leben unserer Gemeinde widerspiegelt. Durch die Teilhabe am Leben der Pfarrgemeinde, durch das Mitfeiern der Feste und Feiern des Kirchenjahres erfährt sich der Kindergarten als Mitglied der Gemeinschaft.

Dabei halten wir uns als katholische Tageseinrichtung grundsätzlich offen für Familien anderer Glaubenshaltungen und achten die religiöse Überzeugung, die dem Kind im Elternhaus vermittelt wird. Umgekehrt erwarten wir von Eltern anderer Glaubenshaltungen, dass sie das religiöse Angebot unserer Einrichtung respektieren.
(aus der Kindertageseinrichtungsordnung)